第十七届理学院团委学生会举办中期述职答辩

来源:理学院2016/12/16 12:00

1216日晚上6点半,第17届理学院团委学生会在博学楼4B101举行了中期述职答辩,理学院团委学生会主席罗怡与副主席程亮,刘亚男,岳威与师延婷出席了本次答辩。

1840在大家焦灼地等待中,中期述职答辩在主持人的宣布中拉开了帷幕。各个部门的部长用PPT与或幽默或朴实的语言讲述了自己部门在这半学期中做出的工作,反思与对未来的期望,随后部门的所有部长站为一列接受主席的提问与考核。部长们对主席团的提问冷静地进行了一一回答,而主席团也对各个部门的工作进行了肯定与鼓励。随后,理学院团委学生会主席与各个副主席上台对本次中期述职答辩进行了总结,最后,在现场热烈的气氛中,主持人公布了本次答辩的排名,现场欢呼不断。

本次述职答辩加强了系团委、学生会思想建设和组织建设,使学生会各部门顺利有效地开展工作,充分发挥各部成员的主动性、创造性,增强凝聚力,同时总结学期工作经验,表彰先进,促进学生会工作的规范化、整体化良性发展,部门工作之间形成相互促进的竞争机制。

答辩述职大会

答辩述职大会