通知公告

物理学院2016-2017学年度研究生学业奖学金评定工作的通知

来源:物理学院2017/09/13 04:24

物理学院2016-2017学年度研究生学业奖学金评定工作的通知

物理学院2015、2016年级全体研究生:

2016-2017学年度研究生学业奖学金评定工作已经启动,请各位研究生务必认真阅读研究生院的《关于做好2016-2017学年度研究生学业奖学金评定工作的通知》及附件中的各项文件规定,严格按照要求填写相关表格。现就几点重要事项提醒广大研究生注意:

1,学业奖学金申请表中填写的各项内容除课程成绩无需附件证明,其他所有成果需附相关复印件证明(发表论文需附论文封面、目录及论文全文复印件,发表在研究生学术论坛论文集上的论文应附获奖证书复印件,参与国内外学术会议并作报告的需附参与会议的会议议程及论文集中的论文复印件)。请将学业奖学金申请表和证明材料一次性完整递交,918日后不再接受任何补充的证明材料(2017831日前已发表但在918日前还未拿到刊物的可以补充论文复印件)。所有表格及证明材料要求真实有效,如果发现有伪造证明、篡改成绩等行为,一经发现取消参评资格。

2,担任社团职务的,应提供相关证明文件。

3,各类表格中需要导师签署意见的请在递交前完成签字。

4,申请材料请于918日下班前交于班长收齐。

  

  

物理学院

2017/9/13

物理学院研究生学业奖学金评定细则.doc